название
«Отец — наша опора»
16.02.2017 338 0 Zags1

«Отец — наша опора»

Новости

Служба ЗАГС Астраханской области и ГБУ АО «Сервис – ЗАГС» провели очередное мероприятие, направленное на повышение статуса семьи, пропаганду семейных ценностей и преемственности поколений. Его назвали «Отец — наша опора» и приурочили также к празднованию 300-летия Астраханской Губернии и 100-летия образования органов ЗАГС.

Почётным гостем праздника стал губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Во Дворец бракосочетаний пригласили десять семей как астраханцев, так и жителей районов области. Все отцы семейств – настоящие мужчины, сильные, благородные, а ещё добрые и заботливые отцы, все их семьи являются достойным примером для молодого поколения. У ставших желанными гостями ЗАГСа семей - много детей, как своих, так и приёмных, а в некоторых ребята пошли по стопам родителей.

Обращаясь к собравшимся, губернатор сказал: «Всегда искренне чествуя мам как хранительниц домашнего очага, мы не должны забывать об отцах, которые играют важную роль в воспитании детей и в поддержке семьи. Поэтому я очень рад, что папы сидящие в зале, являются образцом для всех нас».

В зале присутствовали представители династий газовиков и учителей. К примеру, общий педагогический стаж семьи Семенюты из Лиманского района составляет 316 лет! Особые слова нашли ведущие торжества и в адрес Владимира Куликова Приволжского района, который в одиночку воспитывает четверых несовершеннолетних детей.

Представители почти каждой из семей нашли, что сказать или как-то проявили свои таланты. Например, сын многодетного отца Нурали Джумаева из Наримановского района прочёл стихотворение для любимого папы, супруга Николая Лепёхина из Володарского района вместе с детьми подготовила сюрприз — панно в виде ромашки, где разместила фотографии их большой и дружной семьи. А Сергей Малетин из Красноярского района вдруг решил исполнить всем известную песню «Родительский дом». Собравшиеся поддержали его сольное выступление аплодисментами.

Мероприятие, организованно при поддержке региональных министерства культуры и туризма и агентства по делам молодёжи, ТЮЗа и наших партнеров из «Азимут Отель Астрахань». Детям представилась возможность поиграть с аниматорами, всех угостили чаем и сладостями. В честь праздника семьям вручили подарки — альбомы для фотографий. Без сомнения фото, сделанные на торжественном мероприятии в ЗАГСе, займут достойное место в нём и помогут в памяти вернутся к этому волнующему и такому знаковому дню, когда семьи-астраханцев по заслугам получили свою минуту славы.

Анонс свадебного квеста Анонс свадебного квеста
Как правило, в мае регистрируется самое маленькое количество браков. Говорят в мае жениться – век маяться! Возможно это пережиток прошлого. 
Мастер-класс для будущих молодожёнов Мастер-класс для будущих молодожёнов
По роду службы органы ЗАГС традиционно стоят у истоков важного и ответственного, волнительного момента в жизни каждого человека — создания семьи. Для
Самый романтичный юбилей супружеской жизни — розовый Самый романтичный юбилей супружеской жизни —
11 февраля во Дворце бракосочетаний Астрахани, наши сотрудники провели торжественную церемонию для юбиляров семейной жизни — семьи Адайбековых, чей
Выступили перед астраханскими предпринимателями Выступили перед астраханскими предпринимателями
Представители ГБУ Астраханской области «Сервис-ЗАГС» стали участниками круглого стола, организованного региональным министерством экономического
Весенние свадьбы — природы и чувств пробуждение.... Весенние свадьбы — природы и чувств
Весна – это время новой жизни и лучшее время для создания новой семьи. Первые тёплые солнечные лучи, звонкая капель и переливчатые птичьи голоса.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив