"Невеста на выданье": день пятый
Пятый вечер проекта "Невеста на выданье" был вкусным и в прямом, и в переносном смыслах этого слова. Тема модуля обязывала - "Кулинарная школа молодой хозяйки, беспроигрышные рецепты от шеф-повара, кулинарные секреты". Чтобы кулинарные мастер-классы получились по-настоящему полезными, участниц проекта пригласили в ресторан комплекса ROSSVIК, где с ними работали лучшие повара.
Меню вечера вопреки ожиданиям невест было совсем непростым. Эксперты предложили будущим молодым женам и хозяйкам приготовить вкуснейшие пельмени, нежные рулетики из блинчиков с семгой и стильный десерт - пирожное "Медовик".
Невесты с удовольствием надели фирменные фартуки ROSSVIК и с воодушевлением взялись за готовку. Они раскатывали тесто, резали лук, вымешивали фарш, лепили аккуратные пельмешки (оказалось, что многие девушки делали это впервые в жизни). Позже принялись за рулетики, шеф-повар внимательно контролировал и корректировал каждое действие, поэтому результат превзошёл все ожидания. Блюдо было немедленно и с удовольствием съедено участницами вместе со сварившимися к этому времени пельменями.
А пирожные "Медовик", ювелирно созданные ручками невест из свежих мини-коржей, волшебно-вкусного крема и клубники, организаторы упаковали в симпатичные боксы, и девушки смогли отвезти свои шедевры женихам.