название
Праздник в честь первенца
18.07.2019 100 0 Zags1

Праздник в честь первенца

Новости

В семье Тамары и Владислава Даниленко родился долгожданный первенец Глеб. Когда малышу исполнилось почти три месяца, счастливые родители решили устроить праздник в его честь в Астраханском ЗАГСе. Здесь проводят не только привычные церемонии бракосочетаний, но и юбилеи совместной жизни, имянаречения и другие торжества. Поэтому к идее молодых родителей специалисты ЗАГСа отнеслись с пониманием и разработали сценарий первого праздника в честь малыша.
Дружная семья приехала во Дворец бракосочетаний после крестин. На праздник были приглашены бабушка, дедушка, даже прабабушка малыша, а также другие родственники и друзья семьи. Получились одновременно смотрины (многие приглашённые увидели мальчика впервые), обряд имянаречения и торжество с фотосессией, чётко продуманным сценарием и несколькими локациями. Зал Дворца украшали разноцветные шары, звучали детские песенки. 
Церемония получилась яркой и очень эмоциональной. На большом экране гостям показали видеоролик о красивой свадьбе родителей, волнительном периоде ожидания ребёнка и первых неделях его жизни. Родители и крестные Глеба расписались в книге почётных гостей. Ведущая подробно объяснила значение имени Глеб и вручила виновникам торжества поздравительный адрес от директора ГБУ АО «Сервис-ЗАГС» Ольги Ведерниковой.
Символичная песочная церемония, в которой были задействованы родители и крёстные, тронула сердца всех гостей, некоторые не смогли сдержать слез умиления.
А импровизированное «гадание», напротив, развеселило родственников и друзей. «Ангелочек» принес корзину, из которой гости поочередно доставали различные предметы – книгу, яблоко, компьютерную мышь, отвертку, игрушку и другие. Затем ведущая говорила, какой вклад в развитие и взросление Глеба будет вносить тот или иной человек. 
В финале церемонии гостей пригласили выйти на балкон Дворца и, загадав желание для малыша, выпустить в небо воздушные шары.
Организаторы праздника предложили друзьям и родным написать небольшие напутствия малышу, подписаться и опустить листочек в сундучок пожеланий. Сундучок вручат Глебу, когда ему исполнится 18 лет. 
Супруги Тамара и Владислав Даниленко от души благодарили организаторов. «Придумать, организовать и провести что-то подобное своими силами молодым родителям просто нереально. А праздника хотелось очень. Мы рады, что торжество в честь Глебушки прошло именно в ЗАГСе: получилось символично, эффектно, красиво и душевно» - отметили молодые родители.
     

В астраханских ЗАГСах  - В астраханских ЗАГСах - "Масленица"
Масленица считается самым долгожданным и весёлым праздником, который стал символом весеннего обновления природы и ожидания добрых перемен.         
Пенсионный фонд о материнском капитале Пенсионный фонд о материнском капитале
С 1 января 2018 года Пенсионный фонд РФ начал принимать заявления от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского
Сотрудники органов ЗАГС отметили 100 лет со дня образования ведомства Сотрудники органов ЗАГС отметили 100 лет со дня
В большом зале резиденции губернатора Астраханской области 15 декабря состоялось торжественное мероприятие «100 лет на службе России», посвященное
Супруги Прохоренко Супруги Прохоренко
Познакомился я со своей будущей женой Ниной, будучи курсантом 2-го курса ЭВЗРКУ ПВО (Энгельского Высшего Зенитного Ракетного Командного Училища
Бал молодожёнов-2017 «Моя губерния» Бал молодожёнов-2017 «Моя губерния»
Вчера, 30 ноября, во Дворце бракосочетаний Астрахани прошёл традиционный Бал молодожёнов. Каждый год меняется тематика мероприятия, в этом году его
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив