название
В первый же день снятия ограничений торжественно зарегистрировались 19 пар
15.06.2020 124 0 Zags1

В первый же день снятия ограничений торжественно зарегистрировались 19 пар

Новости

На днях в органах ЗАГС  Астраханской области возобновлено проведение государственной регистрации заключения брака, в том числе, и в торжественной обстановке.
У Дворца бракосочетаний Астрахани 13 июня было многолюдно, ведь гости теперь могут присутствовать в момент торжественной регистрации брака. Всем собравшимся приходится надевать маски, но теперь «рождение новой семьи» можно запечатлеть на профессиональную камеру фотографа. 
Для того, чтобы не допустить угрозы распространения коронавируса в здании органа ЗАГС может находиться всего одна пара с гостями до 10 человек, во Дворце бракосочетаний - две.
Первый же день показал, что пары грамотно выполняют все заявленные требования: соблюдают нормы социального дистанцирования и используют средства индивидуальной защиты.
Все пары рады послаблению режима и тому, что им не пришлось переносить дату регистрации на более поздний срок.
Вчера во Дворце бракосочетаний произошёл нестандартный  случай. К сотрудникам обратилась пара, которая пришла подавать заявление уже в свадебных нарядах. Они предъявили документ о наличии уважительной причины, который даёт возможность зарегистрировать их брак в тот же день. Как только Владимир и Мария узнали, что стало возможным зарегистрировать брак в торжественной обстановке, они сразу назначили торжество. В один день астраханцы получили не только официальный статус жениха и невесты, но и стали законными супругами: мужем и женой (на фото пара в голубом платье).
13 июня свои отношения во Дворце бракосочетаний зарегистрировали 10 пар и все в торжественной обстановке. Всего в Астрахани и в Астраханской области поженились 32 пары, 19 из них зарегистрировались торжественно.
По мнению сотрудников органов ЗАГС в ближайшее время количество брачующихся возрастёт в разы. Просто первый день совпал с 13 числом, пугающим суеверных людей, а также с жаркой погодой и мошкой, которая мешает прогулкам на свежем воздухе, особенно жителям области.   

Год семейной памяти: ЗАГС Астраханской области — о любви астраханцев, опалённой войной Год семейной памяти: ЗАГС Астраханской области —
История любви семьи Чвырёвых длилась почти 40 счастливых лет. Иван Сергеевич и Антонина Петровна жили в селе Старо-Кучергановка Наримановского района
В астраханских ЗАГСах  - В астраханских ЗАГСах - "Масленица"
Масленица считается самым долгожданным и весёлым праздником, который стал символом весеннего обновления природы и ожидания добрых перемен.         
Сотрудники органов ЗАГС отметили 100 лет со дня образования ведомства Сотрудники органов ЗАГС отметили 100 лет со дня
В большом зале резиденции губернатора Астраханской области 15 декабря состоялось торжественное мероприятие «100 лет на службе России», посвященное
Супруги Прохоренко Супруги Прохоренко
Познакомился я со своей будущей женой Ниной, будучи курсантом 2-го курса ЭВЗРКУ ПВО (Энгельского Высшего Зенитного Ракетного Командного Училища
Бал молодожёнов-2017 «Моя губерния» Бал молодожёнов-2017 «Моя губерния»
Вчера, 30 ноября, во Дворце бракосочетаний Астрахани прошёл традиционный Бал молодожёнов. Каждый год меняется тематика мероприятия, в этом году его
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив